Sportverein RAIBA Strassgang

Vereinsgeschehen:
Im Jahr 2001 und 2002 wurde mit Unterstützung der Stadt Graz, Land Steiermark, Steirischer Fußballverband und ASKÖ ein neues Klubhaus errichtet.Innitiatoren: Obmann Karl Urdl, Obmannstellvertreter Erich Steyer, Schriftführer Erich Silldorff.

Offenes Problem:
Die Flutlichtanlage steht uns noch ins Haus. Die Geldmittel dafür müssen erst noch aufgebracht werden. Ganz groß im Vordergrund steht im Fußballverein die Jugendarbeit. Mit der (Jugendleitung) gelang es  dem Sportverein gute Jugendtrainer als auch Sponsoren für unsere Nachwuchsmannschaften ( U8 bis U18) zu gewinnen. Der sportliche Erfolg blieb nicht aus. In den letzten Jahren wurden unsere Nachwuchsmannschaften ( U8, U10, U 12, U14, U18) Meister in Ihren Klassen, alle anderen belegten Spitzenplätze.

Ziele:
Förderung und Erhaltung der Jugendmannschaften (U8 bis U18). Den Verein versuchen durch vermehrte Suche nach neuen Sponsoren zu erhalten. (Sportplatzsanierung, Kunstrasenplatz und Flutlicht). Der Verein tendiert nach oben. Mit der Kampfmannschaft versuchen wir, das wir in der Saison 2017/2018 in die Gebietsliga aufsteigen.

Aufruf:
SV-RB Strassgang, der Sportverein für jung und alt, hofft auf Ihre Mitarbeit. Ob aktiv oder passiv, als Spieler oder Spender, als Zuseher oder Gönner , der SV-RB Strassgang braucht Ihre Hilfe, Mitarbeit und Ihren Applaus.
95 Jahre SV-Strassgang

G E B U R T S T A G